я не поэт...

Виталий Культяпкин
Я не поэт , я рифмоплёт.
И в этом скромном звании
Готов до срока прозябать
Под крышей мирозданья.

Я , как поэт, не суетлив 
Пред властью , но при этом
Я рифмоплёт, я графоман
И мне не стать поэтом.

Поэт – трибун . Он всех умов
Смятения виновник.
Поэт - он больше чем поэт!
( Но... меньше чем чиновник).