ОНА

Зависимость
Золотая, с красными, как кровь рубинами — эта маска ее любимая… одевалась по особым случаям, когда требовалось пленить непреступное сердечко….

и вот она…. красива, как северное сияния и холодна, как вечные льды антарктики, тренированой годами улыбкой и проработаным набор фраз, воспаляет мозг очередного ухажера похлеще менингита…. а своим волчьим гипнотическим взглядом разъедает его плоть ; смакуя соленой душой….

И только ночью, наедине с собой, вместе с повседневным макияжем она снимет и маску…. нет, не надейтесь, ее лицо не отразит ни грусти, ни боли, ни сожелений…. все это осталось на задворках вчерашних иллюзий…… и не придастся мечтам о прекрасном принце на белом коне и тридевятом царстве…… она будет наслаждаться пьянищими воспоминаниями о своих трофеях.. настоящих и будущих…

она — сестра ветра перемен и подруга коварных надежд… она — коллекционер влюбленных сердец….