13 На суд редактору любому... из цикла Литбазар

Серж Сандал
Надоело писать стихи,
Скоро эту затею  брошу.
Видно, правда, стихи плохи,      
Говорят, что не греют душу.

Пусть гласит людская молва,
Что слова согревают души,
Я скажу вам другие слова  -
Мойте люди почаще уши!

Не считайте стихи говном,
Посмотрите – они речисты,
И поверьте, что два в одном,
Когда  уши  и  души  чисты…


15.02. 2009 г.