Не ждать...

Юля Тарасова
Не ждать -
Позабыть.
Не любить,
Не простить.
Обиду таить,
Слезы глотать,
Все мысли свои
С землею сравнять.
Не мой -
Не твоя.
Уйду... Навсегда...
Не жду, не хочу,
Уйдешь - не верну...
Не страшно,
Не больно!
Опасно!
Довольно!
Не плачу -
Кричу...
Не верну -
Не хочу...
Не мечта -
Идеал...
Не смогу,
Не отдам...
Сорвусь,
Разобью!
Ненавижу!
люблю.....