Уставшему разуму поэта-3

Айрлонд Стэлс
Вы не бывали,
За гранью миров,
вы не писали,
Правдивые строки.
Не убивали,
Надежду и ложь,
Правду и страх,
не сводили в едино.
Вы не писали,
О судьбах людей,
То,чего нет,
Что ещё не случилось.
Видели мир,
Под покровом теней,
Будто сквозь дым,
Будто всё это снилось.

Без даты.