Одиночество

Наталия Малеева
Последняя черта, и некуда бежать
В кромешной тьме, укрывшей навсегда.
Как липкий клей, течет по венам страх,
И сердце бьется на осколках льда.

Смеяться, плакать, рваться и кричать –
Лишь бы разрушить тени тишины.
Проснуться, вскрикнуть, вспомнить и понять,
Как дорог тот, чьи речи так важны.