11 Опять куда-то гонит рок... из цикла Литбазар

Серж Сандал
Опять забег на пьедестал,
Но вдруг устали ноги…
Уже давно бежать устал,
По выбитой дороге.
Но больше нет других дорог,
На жизненном пути.
Когда безумно гонит рок,
Как это не крути…


21.11.2008 г.