Что нужно для счастья тебе человек?

Владимир Купер
 Что нужно для счастья тебе человек?
    Машину и дачу,
        А может, счастливый билет?
Схватись за удачу,
       В  карманы фортуну набей!
И думай что в жизни, тебя нет счастливей, умней.

Что нужно для счастья тебе человек?
    В романах и сказках,
        В веках ты оставишь свой след.
А если при жизни тебя не прославит народ.
        Ты не горюй,
                После смерти, тебе повезёт!

  Что нужно для счастья тебе человек?
     В мостах и картинах,
        В веках ты оставишь свой след.
И через столетья, потомки увидят твой труд,
        Кто-то  помянет, уронит слезу кто-нибудь!

Что нужно для счастья тебе человек?
    В генах детей,
          В веках ты оставишь свой след.
  Дерево жизни, вот истина жизни твоей,
         И если детьми не разжился,
                НАДО БЫСТРЕЙ!!!
 
    Что нужно для счастья тебе человек.......?
               
                1984г.