День рождения

Ирина Настас
Подарков воз и поздравленья
Звучат сегодня там и тут.
Твой нынче праздник – День рождения!
И птицы для тебя поют!

И солнце светит с новой силой,
Даря тебе свое тепло!
Чтоб ты осталась самой милой,
Чтоб было на душе светло!

Сегодня бабочки кружатся,
Лишь для тебя, и на цветы,
Лишь на твои они садятся,
Чтобы исполнились мечты!

Чтобы в душе звенела песня,
В любой из дней и каждый час!
Прошу тебя, всегда ты смейся,
Как в этот вечер среди нас!