Однажды в Навсегда

Евгений Жигулёв
Глаза упёрлись в небеса
и я, кричу немым вопросом,
я ль, тот беспечный адресат?
или Господь ошибся просто...

Нет, я не жалуюсь, поверь,
вниманием Бога, не обижен
Однажды постучишься в дверь
и снова станешь ближе.

Как я хочу, что б то "Однажды"
преобразилось в "Навсегда",
как путник, утоливший жажду,
испить до дна, твои глаза.

В них столько страсти и покоя,
глубин небесных благодать
я не один, нас уже двое,
за это можно всё отдать...

Вкушаю губ твоих безумство
и тела, нежный аромат,
накал страстей, как струны рвутся
и Богом найден адресат.

Хмелею от тебя порою,
как от хорошего вина
но нет, я не хочу покоя,
и знай, ты тоже не одна.