Замечание на рец Татьяны Бахлаевой на стих Ах, Укр

Василий Барсов
Разорвали, разодрали,
Русь загнали в некуда.
В восьмидесятых, того века
Не нашлося мужика.
Чтобы взял бразды он крепко,
Что б умел руководить
А не то, что этот леший
Пришёл Россию развалить
Да и этот пьянь бесстыжей.
На Россию на плевал
На костях, на наших Русских
Пьяный польку танцевал.
Но, а этот "Бородатый"
Не стесняясь, власть отдал
Не понятно до сих пор мне
Он зачем там заседал.
И пошло и покатилось
На плечи горюшко свалилось
И с чужой то стороны
Были куплены они.
Вот живем и прозябаем,
А "машина" процветает
ХРАМ на даче занимает
Теперь живёт и припевает
На костях Русских считает
Сколько счастье досталось.