10 Где-то шило, где- то мыло... из цикла Литбазар

Серж Сандал
Где-то уже, где-то хуже,
Где-то мало, где-то нет,
Где-то густо, где-то пусто,
Где-то вор, а где-то мент.

Где-то шиш, а где-то кукиш,
Где-то всё наоборот –
Где-то сдашь, а где-то купишь,
Где-то левый поворот.

Где-то сладко, где-то гадко,
Где-то кисло, где-то нет…
Где-то сыро, где-то гладко,
Где-то в спину комплимент.

Где-то шило, где-то мыло,
Где-то, правда, где-то ложь,
Где-то всё, когда-то было,
Где-то было…хрен поймёшь…


04.11. 2008 г.