Эпидемия

Екатерина Долгова
Снова пришла эпидемия -
Вулканом стихи извергаются
Три дня уж не сплю и не ем я,
А строфы никак не кончаются.

Здесь медицина бессильная,
Что она может поделать -
Нива уж больно обильная,
Лишь успевай только сеять.

В пробке впадаю я в ступор...
Что же за вирус пристал?
Выключу, к черту, компьютер
И буду смотреть сериал!