Мне известно, что не война...

Инди Го
Мне известно, что не война.
Я читала, как важно – жить.
Только сил уже нет: одна
На одну наложилась нить

Моих мыслей. И я пуста
Дном колодезным – про запас.
Жизнь и смерть, досчитав до ста,
Кости бросят, чей кон сейчас

Заберите меня с собой!
В невесомости от земли
Стану облачной, грозовой,
Чтоб дождями тоску излить.

На свободу отправьте боль,
Из души моей исключив!
Соберите меня со мной,
От земного отдав ключи…