Тринадцать месяцев солнца. Гондар. Фиолетовые цвет

Елизавета Толмачёва
Тринадцать месяцев солнца. Гондар. Фиолетовые цветы.

Опавших фиолетовых цветов-
Свечение.
Две ночи и два дня-
В сны.
Такое путешествие,
Наверное,
Должно…все развязать узлы…

Так странно…
Ветерок ластится
И вьется пыль
Клубочками у ног.
А ощущении, они
В коллапсе…
Перед глазами-
Солнечные зайчики
И фиолетовый ковер
У ног…