Полный завал!

Цветкова Татьяна
Если однажды твой кот убежал,
И не вернулся  обратно мужчина
Что это значит – полный завал?
Очень  серьезные были  причины?
Скоро поймешь, о жестокая дама,
Как ты была неправа и упряма!
Значит,  не так ты кота почесала.
Значит, мужчину не так ублажала!
Что теперь делать? Ночами не спать?
Голову пеплом  седым посыпать?
Слезы утри  -  ни о чем не жалей!
В мире хватает котов - кобелей!