Внуку Тимофею первое

Летчик Александр Карпов
                «Моему первому внуку Тимофею, посвящается»



Жалко Тимка, поздно ты родился,
Подружиться с дедом не успел,
Опыт мой тебе не пригодился,
Будет в воспитании пробел.


Подрастай скорее мне на радость,
Я тебя немножко подожду,
А в мечтах, уже такая сладость,
Как с тобою рыбку я ужу.


Может, я напрасно взволновался?
И успею я с тобой дружить!
Мне шепнешь, как ты поцеловался,
Стоит ради этого пожить…               


май 2007 года