Молитва

Инди Го
Упокой мою душу светлую
На земле или в лунном кратере,
Или в марсовом поле пепловом
Или в сердце чужом, заплатанном.

Погреби мое сердце тленное,
Расчленив на осколки звездами.
Обложи меня переменами,
Я б сама смогла, да поздно мне…

И, пустив мои мысли по миру,
Погаси во мне жажду темного.
Сколько жертв ещё тебе соберу,
Бытие мое восьмидомное?