Милая моя

Василий Лысач
Вечерело за окном.Холодало.
Журавлиный клин за тучею скрылся.
Осень золотом плела покрывало,
Листик к листику в узоры ложился.
Загорались фонари.Смолкли речи.
Небо звёзды-светлячки зажигало.
С нетерпением я ждал нашей встречи.
Да и ты от ожиданья устала.

припев:
Милая моя,хорошая,
Пусть бегут безудержно дни.
По траве бегу нескошенной,
Чтобы раствориться в любви.
В жизнь мою вошла негаданно,
Сон мой забрала и покой.
Ароматом тела,как ладаном,
Манишь ты меня за собой.

Незаметно ,в сизых сумерках ,выйдешь.
За околицей,в саду,ждёт беседка.
Встрепенётся,лишь меня ты увидишь,
Гибкий стан твой,как вишнёвая ветка.
Словно искорки,глаза загорятся.
Губы жаркие сольются с губами.
Над рекою листья плавно кружатся,
А у нас любовь цветёт васильками.

пртпев:
Милая моя,хорошая,
Мы с тобою ночью одни.
Звёзды, в небо россыпью брошены,
Дарят свет нам вечной любви.
Волосы твои красивые
По плечам струятся,как щёлк.
Лишь с тобой,душа сизокрылая,
Мне спокойно и хорошо.

Нас туман накрыл,как простынью белой.
Время быстро пронеслось,незаметно.
Ты в глаза мои,как в небо глядела.
Обнимал тебя я нежно и крепко.
Пусть зима прийдёт.Не бойся,родная.
Я любовью и теплом обогрею.
Что там будет впереди,я не знаю.
Я люблю и ни о чём не жалею.