***

Анна Амаунет Савина
Одиночество черной гремучей змеей
просочилось сквозь стенки иллюзий.
Жду, когда же ты снова будешь со мной,
и печально мелодия блюза
попыталась заполнить все сердце собой,
оставляя надежду и веру.
Мысли серою массой, мятежной толпой
разрушают бездушную сферу,
заменяют все прежнее чувством "любовь",
в ожидании нужной мне встречи.
И вуалью улыбки измученных снов
Локон грусти спадает на плечи...

15/01/2009