да? да!

Даша Пояркова
почему то в мыслях совсем
не пусто хотя
одна в комнате
где зеркала завешанны чёрным
почему то совсем не холодно
ах да
ведь весна уже
да?...
но ждала я так долго
почти как тебя
и глаза не пряча от солнца
скрывала от церкви
свои глоса
что во мне твердили о святости
чего-то бесстрашного
чего-то далёкого
чего-то ненашего
и просто верила
что будет всё к лучшему
что будет всё.........................
будет всё.............
да!........
......................................