От одного к другому

Анна Амаунет Савина
Ты спросишь меня почему
и что мне с этого будет.
Отвечу - ты будешь рад,
я тоже тогда рада буду.
Ты заставляешь задуматься.
Мои запотевшие мысли
бегут впереди идущего.
На финише будешь призом.
Время вагонами меря,
я жду твоего поцелуя.
Такого по-детски нежного,
по-взрослому так волнуемого.
Заснеженный двор. Раскадровка
жизни моей на периоды.
Хочу тебя осторожного
и, может быть даже ревнивого.
Любовь не таит в себе смыслов.
Она - всего лишь молчание.
Ты задаешь мне вопросы,
а я на них отвечаю.

20/01/2009