Я люблю этот призрачный город

Наталья Таля Соколова
Я люблю этот призрачный город,
Что со мною всегда и во мне.
В этом городе все светофоры
Для любви на зелёной волне.

Там домов разноцветных армады
Без запоров - входи, заходи.
Там гостям и друзьям очень рады,
Хлебом-солью спешат угостить.

Льётся тихая музыка с крыши
Тёплым, радужным, летним дождём,
Омывая уставшие души.
Не бывает здесь град или гром.

Здесь фонтаны смеются и плачут,
Вторя шёпоту наших сердец.
Это город чудес и удачи,
Счастья и обручальных колец.