Ночь с тобой

Киари
   Ночь с тобой
Сердце стонет не от боли,
Сердце стонет от любви,
В тот момент, когда с тобою
Были в комнате одни.

И когда твое дыханье
Моего лица коснулось,
Затуманилось сознание,
Сердце робко встрепенулось.

И в момент прикосновения
Твоих сильных нежных рук
Я была как в сновидение.
Твоего лишь сердца стук –

Все, что слышала тогда я.
Чтоб ты был со мной одною –
Это все, что я желаю
Этой ночью ледяною.

Спали все, лишь мы не спали,
Лежа на одной подушке.
Что мы делали? Шептали
Тихо на ухо друг дружке.

Не слова любви, не страсти,
Не желания слова,
А о том, какое счастье
Вместе быть, забыв напасти,
Просто быть и все дела.