Я не успел...

Рудольф Ханов
Я не успел и, видно, не успеть
Ни долюбить, ни доиграть и ни допеть.
Мне никогда уже не повторить:
«Я все смогу - меня не победить!»

Не понести за  девочкой портфель,
На вкус не пробовать весеннюю капель.
Не пробежаться босиком по луже,
Вновь ощутив восторг и сладкий ужас.

И не ловить кузнечиков в траве,
И на вопрос не получить ответ,
И  если прыгну с крыши,
Не удержит зонт:
Уплыл корабль мой  давно
За  горизонт.

              11.03. 2009 г..