Я благодарен вам...

Киари
Я благодарен Вам
За то, что Вас люблю,
За ночи, проведенные без сна,
И дни в мечтах и вечера в уныние,
За то, что расцветала на душе весна,
Когда улыбки мне свои дарили. Но…

Вы запустили в сердце мне змею.
Та кольцами упруго обвила
Трепещущее молодое сердце,
Пустила  яда горькую струю
И никуда мне от него не деться.

Но благодарен я за все мои мученья,
За то, что жизнь моя столь яркою была.
Пускай умру, умру от восхищения
Той самой женщиной, что повод мне дала
Для жизни. Да, но мне без Вас
Что Тартар что Парнас!

Мне все едино. Станет смерть концом.
Лежу во тьме и жду ее прихода.
И просьба лишь одна: когда она у входа
Появиться, пусть ваше будет у нее лицо.