Подруге в день рождения

Наталья Толоконникова
Я хочу подарить тебе солнечный свет!
Только сердце твое и теплее и ярче!
Может быть передать тебе с ветром привет,
Пожелать тебе радости - море и горы удачи!

Позабудь, дорогая тревоги и грусть!
Улыбайся навстречу весенней капели!
Оставайся собой - нежной, доброй! И пусть
Тебе птицы поют!
Они только к тебе в этот день прилетели!