Подойду тихонько...

Виктор Милеев
Подойду тихонько,
Обниму за плечи.
Поцелую родинку – родинку заветную.
Вскинешь ты ручонки
Нежные навстречу,
Улыбнутся глазки
Радостью ответною.

Пусть давно знакомы
Носик и ресницы…
Этой ночью снова
Будешь ты мне сниться.
И в гостях и дома -
Ждёшь уединиться.
Как в жару истома –
Пьёшь и не напиться.