Per aspera ad astra

Наталья Таля Соколова
Per aspera ad astra -
Сквозь тернии к звезде
Отринув маски, в завтра
Душа летит к тебе!

По мере приближенья
Назад отходит мгла!
Быстрей моё движенье,
Сильней поток тепла!

И не звезда, а солнце -
Могуче, горячо.
Коснись рукой, дотронься,
Мне обожги плечо.

Забыв колючки терний,
Забыв пути в астрал,
Душа сольётся с телом
В земную пастораль.