Внуку Тимофею второе

Летчик Александр Карпов
                «Моему первому внуку Тимофею, посвящается»



Что случилось, милый мой «звоночек»?
Может ты, немного заболел?
Погрустнел у мамы вдруг сыночек,
Завтрак в блюдце есть не захотел.


И не хочешь фильм смотреть про Дашу,
Карлсон тебе тоже надоел,
Милый Тима, ну покушай кашу,
Ты же ведь ни крошечки не съел.


По английски знаешь ты немного,
«Опен» вдруг не хочешь говорить,
А со мной ведешь себя так строго,
И всерьез пытаешься корить.


Перед сном в «комбьютер» ты играешь,
Мне несешь, и говоришь: «Давай»,
И уже давно ты понимаешь,
Его нежное тебе: «Бай – Бай».


Поскорее Тимка поправляйся!
Может, скоро мы пойдем гулять,
В садик к деткам снова возвращайся,
Захотят они тебя обнять…


28 января 2009 года