Мухтар! Ко мне!

Александра Огневая
.


    (себе, родимой).



Мои леса - вы только хвойные,
мои глаза - вы зеленЫ,
а ножки - лёгкие, да стройные,
с любой (простите) стороны.

И вот бреду я вдаль тропинкою,
по с детства памятным местам,
с моей откормленной скотинкою,
где волки жмутся по кустам.

НУ ДЕ Ж ВЫ: витязи былинные,
Кощеи, Змеи, чучелА?
Мне бабка пела песни длинные...
неужто старая лгала?

Уже ль весеннею распутицей,
в душевном трепетном огне -
зазря болезной чахнуть, мучиться..?
...
... ползёть, один!!!.. "Мухтар! Ко мне!!"


   Alex Flame

.