живу

Колб
   Живу,но кто об этом знает,
   Кому об этом рассказать,
   Как сердце молча догорает
   Не в силах жизнь воспламенять;

   Как время тихо на пороге
   Лежит словно усталый кот,
   И я в непонятой тревоге
   Ищу его который год;

   И также рвутся дни и ночи
   Словно бумажные листы,
   Я сам пишу в них сотни строчек,
   А сверху жирные кресты...