Франсуазовское

Ребёнок-Женщина
за окном машины ноющий дождь . . . .
плачущий город в размазанных огнях . . . .
в машине поющая Ваенга . . . .
вкус ночи с её вопиющей нескромностью . . . .
въезжаю в усталую откровенность:
с поплывшим макияжем в разветренных полумокрых волосах . . . .
с головной метрономной болью . . . .
с безумной тоской на душе . . . .
итоговый кавардак:  "Лошадь в обмороке" 
полублудовый бред . . . .