В свой грешный мир меня ты позови

Алла Власова
Как всё это объяснить?.. Не знаю...
Тебя я избегаю, ухожу,
Но как свеча тихо я сгораю,
Когда тебя нет рядом... Не могу!

И ласки я твоей чураюсь,
Её хоть жду и думаю о ней,
Я в любовь с тобою окунаюсь
В порыве неизведанных страстей.

Но всё же я боюсь игры твоей,
Боюсь обжечься и сгореть до тла,
Ты зарождаешь свет в душе моей,
Твоя любовь теперь со мной всегда.

С твоей любовью я живу теперь,
Встречаю с ней и провожаю дни,
Нет смысла жизни без тебя, поверь,
В свой грешный мир меня ты позови...

февраль-март 2009.