ЯС - не уберёг

Alnatura
~~~@~~~
девочка пела
ветер рвал в клочья мотив
звук одинокий

каплей горячей
пала слеза на ладонь
маковый омут

не уберёг пастущок
миг предрассветный
молча краснеет закат
небо беззвучно
~~~@~~~