Оставь мне жизнь...

Оксана Небесная Гамза
Оставь мне что-нибудь
После себя –
Любовь, мечту,
Колечко драгоценное,
Оставь наполненную
Чувствами строку –
Наследство щедрое
И самое бесценное.

Оставь мне мир,
В котором есть восход,
А значит – свет,
И радостные мысли,
Я сохраню
Подаренный цветок
На память о тебе,
Пускай он высохнет.

Оставь мне жизнь,
А сам теперь иди,
Тебя Зовут,
Там станешь ты Звездой,
Оттуда будешь
Для меня светить
Своей прекрасной,
Любящей душой.