про экологическую экономику

Лесная Гостья
закатан  рукав  и сползают  штаны
акцент  одессита? - позвольте, еврея!
защитник  природы  великой  страны
вещает  о  вечных  бедАх  Енисея,
о  примесях  феррума  в  чистой  воде,
о  комитетах, делах, министерствах -
как  будто  в  гринписно-масштабной  беде
ничто  не  получится  без  инженеров!