даты в ряд

Ната Вери
Блокнот и перечень имен,
Рожденья даты, телефоны.
Всё с давних пор хранила в нём
Мать матери моей преклонной.

И строчкой тонкою, как нить
События местя в страницы
Чтоб ничего не пропустить
Чтоб ни о чём не позабыться

Она дрожащею рукой
Все важные вносила даты
Вот дочки номер и второй
А это свадьбы день когда-то

Всё праздники. Чего грустить?
Такое точно помнить стоит.
О чём ещё не позабыть?
Есть место на листах пустое.

Последний список-календарь
Здесь тоже даты в ряд все вместе.
Тут и декабрь и январь
Вот только это даты смерти