Хлоя умерла. Ты думала будет по другому!

Вайнд
Опять со мной всегда везде кусочек боли
Той Парчи, оборки от лоскутно-томных кружевов,
Огранки счастия  входа в наш альков,
Лишь сумерек ветров покойно воет днем метелью, суха
Невольницы любовь ворочается, теннис..ах ммм
Спокойно не торчится б. на корте и в тиши соборных куполов
Сноровка норовит добраться до души, и снова суши б.,  присела, он ползёт
Снежинкою припав к экрану зреем небо вновь
Мгновение взор–обратно мимо б. опять про-машка ммм. ишкаа 
На Зелени слепой  не видно ран, ниссан
Принёс лишь лик презрение, амур, уходитт
 Укусом знатных губ, разрушен красками
Холявными холстами фокус, быстро тлеют б. на матрице скупые пикселя
В затраве таможно-рафинадной, вновь невидно , ни искринки, лишь картинки н. б.
Помогут вновь  морозом, зацелить прицельно зеньки - всё зазря 
В оль вы холодных ран обратно в путимм,
Во чреве неуютно, как то, мм нету не х…
Заложен нос простыла нах., всем молится
Каков уж год, на юг, зовут, нам не на кого злится..
Рецепт ведь прост как мёд из бочки, и вода…
Стройна ведь вся моя судьба.Мм  это - да!