а вдруг сумею?

Галина Львова
Я заклинаю, на луну смотри и слушай...
Последний раз пытаюсь я пристроить свою душу.

Ты вдохновлял меня на рифмы, стихострочки...
Теперь не пишешь мне ни буквы, и ни строчки.

Луна вдруг превратилась в пиццу с луком.
Считала я , что был ты мне хорошим другом.

Ну, если я сейчас тебя стихом не отогрею...
Последний раз попробую...а вдруг сумею?


11,03,2009