Беспредел

Татьяна Корецкая 2
За окном висело сало,
Чтоб зимой еды хватало
Всем пернатым и хвостатым,
Тем,кто обитает рядом.

Мы не думали никак,
Что начнется кавардак,
Драки,склоки,беспредел,
Кто урвал,тот и поел.

Дятел вообще наглел,
Больше выронил,чем съел.
А мордастые синицы
Сало рвали как тигрицы!

Друг на друга наезжали,
Грозно крылья распускали.
Поползень навел порядок,
Он на сало тоже падок.

Удивили две сороки,
Красотули-белобоки.
Сели рядом на сосне,
Наплевать,что я в окне.

Долго спорили,кричали,
А потом они напали.
На лету сорвать хотели,
Только вот не преуспели.

Прилетал зеленый дятел,
Я в начале думал...спятил.
Оказалось-есть такой,
Очень даже не простой
.
Остальных не распознал,
Кто еще к нам прилетал.
Только знаю, беспредел
Пол-свиньи за зиму съел!