Разговор с сыном

Антонина Белоусова
Ёлочка стройная в сонном лесу
Качнула зелёным крылом...
Ты и её не забудь, нарисуй
В свой маленький детский альбом.

Сынок, ты рисуешь деревья, цветы,
Была я когда то такою, как ты,
Любила подолгу сидеть над тетрадкой
И жизнь для меня была сказкой, загадкой.

Годы прошли и я стала большой
И ты у меня появился, родной,
В сердце надолго оставил свой след
Детства далёкого солнечный свет.


Написано в марте 1995г.