Я хочу, чтобы ты улыбалась...

Владимир Бергер
Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Чтоб не помнила о плохом...
Чтобы слезы, печаль и усталость
Ты оставила в прошлом своем.

Чтоб состариться ты не сумела,
Чтоб тебя обходила беда,
Чтобы ты никогда не болела,
И не плакала никогда.

Чтобы солнышко согревало
Длинный ряд твоих весен и зим…
Чтобы жизнь начиналась сначала
С каждым утром звенящим твоим!

И чтоб ты, позабыв отчаянье
И судьбу свою не кляня,
Пусть ненАдолго, пусть - случайно,
Иногда вспоминала меня...