Запретный роман

Ирина Борисова 2
В лучах заходящего солнца
Она увидала ЕГО.
Заставил вдруг взгляд незнакомца
Застыть в изумленьи немом.

Вдруг  так голова закружилась,
Душа вознеслась к небесам.
Мгновенно безумно влюбилась,
Взглянув ему прямо в глаза.

Любила, рассудок теряя,
Везде и всегда -  только он.
Куда - то в мечтах улетая,
Прервать не желала тот сон.

Но велено было судьбою,
Чтоб их разминулись пути
И время железной рукою
Заставило чувства уйти.

Вдруг встретились как то случайно-
У каждого мысль лишь одна:
Неужто,  он был моей тайной;
Нет – это совсем не она.

Так что ж это все - таки было.
К чему тот запретный роман.
Что ж голову  им так вскружило.
Зачем этот жизни обман?!