Не твоя...

Темная Луна
Закрашу окна черной краской,
Не мил мне больше белый свет,
Себя растратила на ласки,
Любовью извелась на нет.

Я огражу себя бетоном,
Закроюсь от себя самой.
Теперь я вне твоих законов -
Не буду я твоей рабой!