Как трудно просыпаться на рассвете

Виктор Рогов
Как трудно просыпаться на рассвете,
Когда душа во сне и тело в неге,
Когда безгрешны мы, как маленькие дети,
И жизнь не гонит нас в своём извечном беге.
Как страшно вам в действительность вернуться,
Когда в чудесных грёзах вы живёте.
Но, заставляем душу мы проснуться,
Рожденья боль - и мы опять в полёте.