Где ели тают в сизой дымке

Надежда Троицкая
Где ели тают в сизой дымке
И скалы из воды растут,
Там мы с тобой – две невидимки –
Нашли последний свой приют.

Нам водопады служат душем,
Пуховою периной – мох…
Здесь ни к чему готовить ужин –
Нас манной угощает Бог!                08:40         18.01.09