Я повторяю, как молитву...

Второй Пилот
Разгоняя туман руками,
Пробираясь наощупь,
Отвесными берегами
Березовой рощи,
Иду я навстречу солнцу.

Вдоль берегов чуть слышно
Время шаркает эхом,
Молчит, прерывисто дышит
Шутит, заливается смехом.
Время знает дорогу к солнцу.

Сжимая в ладонях веру,
Ветры заплетая в дорогу,
Как молитву читаю сферу
Неба между мною и богом,
Богом безграничного солнца.

2007