Кто Смерти желал доброй ночи

Надежда Троицкая
Кто Смерти желал доброй ночи
И замертво тут же не пал,
Тот помнит Её ясны очи –
Не дыр агрессивный провал!!!

Не зло, а скорей – милосердье,
Покой источает тот взгляд…
Проклятья Ей шлют за усердье –
Никто, Её встретив, не рад!               12:40          26.12.08