Почти зимнее

Анисториэль
Осень к концу подходит,
Землю снежком покрывает,
Песню свою заводит,
Двери зиме отворяет.

Скоро сугробы с морозом,
Ветер в метель превратится.
Солнце подарит мимозы:
Иней в цветках серебрится.

Станет рассвет холодным,
Льдинки в глазах растают.
Пусть уже слишком поздно -
Рук тепло согревает.

25.11.07 г.